Salta para o conteúdo

Especialidades

O que tem mesmo de provar…

Especialidades

Arroz de Marisco

Uma especialidade desde sempre no nosso restaurante. A forte presença de sabores do mar, vem do marisco fresco e o arroz na medida certa, envoltos num caldo rico e aromático. Sabe a Verão, a convívio e ao mar português.

Especialidades
Especialidades

Cataplana

A nossa Cataplana é um dos  pratos mais apreciados. Associado normalmente à região do Algarve, aqui também faz furor. É preparada com os melhores peixes e frutos do mar,  que são cozinhados com um tempero típico da nossa culinária…

Especialidades
Especialidades

Massa de Peixe

Uma das formas de comer massa mais apreciada por quem nos visita!

Usamos mais de meia dúzia de espécies de peixe e as mãos sábias das nossas cozinheiras, com o uso de ingredientes sempre frescos fazem o resto…

Especialidades
Especialidades

Caldeirada

A Caldeirada é um prato tradicional português muito apreciado por todos, em especial e mais popular, em regiões costeiras.

Aqui honramos a receita tradicional, com base num ensopado de peixe, onde a qualidade dos nossos ingredientes (peixes e marisco sobretudo). O tempero é exclusivo das nossas cozinheiras e de certeza que todos vão notar e apreciar esse pormenor…

Especialidades
Especialidades

Arroz de Tamboril

O Arroz de Tamboril é um prato tradicional português, que lembra bem a nossa tradição e vida em redor do Mar. Tem o Tamboril como ingrediente principal.

A sua carne branca e firme fica muito suculenta com a cozedura a baixa temperatura, sendo perfeita para ser combinada com o arroz.

Especialidades
Especialidades

Misto Terra e Mar

O Misto Terra e Mar é um prato muito especial, onde combinamos as melhores carnes nacionais com frutos do mar, como camarão tigre, gambas, lulas, mexilhões e outros mariscos. E claro porções de frutas exóticas…

Especialidades
Especialidades

Parrilhada

A Parrilhada de Peixe é um prato tradicional português, bastante popular em regiões costeiras. Reúne uma variedade de peixes grelhados e frutos do mar, preparados na brasa ou em grelha. 

Seleccionamos para si o melhor Salmão, Dourada, Robalo e Lulas. Servidos com um delicioso molho…

Especialidades